tag:blogger.com,1999:blog-1667704732495871606.comments2015-11-26T11:05:51.077-08:00Biscotti e PolpetteAlehttp://www.blogger.com/profile/15431303818165381366noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1667704732495871606.post-70499733368752831712015-11-26T11:05:51.077-08:002015-11-26T11:05:51.077-08:00Ciao Ale. Ho fatto tre volte questi biscotti ma se...Ciao Ale. Ho fatto tre volte questi biscotti ma sempre apportando delle varianti in base alle mie intolleranze. Farina e fecola le sostituisco con farina di mandorle o un po' di farina di mandorle e un po' di cacao amaro. Dimezzo la quantità di zucchero (per me canna) perché le mandorle sono già dolci e al posto del burro uso quello di soia. Una volta ho aggiunto anche cannella all'impasto. Comunque sempre buonissimi nonostante le varianti! AnnaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14422582189770817720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1667704732495871606.post-82833649135241350202015-03-21T06:40:42.655-07:002015-03-21T06:40:42.655-07:00Cara Ale, la tua ricetta è molto interessante. Man...Cara Ale, la tua ricetta è molto interessante. Manca però delle info riguardo al forno ( durata e modalità cottura).Riccardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1667704732495871606.post-16046340706170564912015-01-18T08:31:50.811-08:002015-01-18T08:31:50.811-08:00Caro Anonimo, innanzitutto non mi sembra il caso d...Caro Anonimo, innanzitutto non mi sembra il caso di dire che quella riportata sul mio blog sia una ricetta scarsissima, può essere diversa dalla tua che non è detto sia quella VERA. C'è una sola versione di salsa di peperoni al mondo? Mah! Comunque ti ringrazio per aver condiviso la TUA ricetta in questo spazio...Alehttps://www.blogger.com/profile/15431303818165381366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1667704732495871606.post-11515872429949868322015-01-17T01:32:13.231-08:002015-01-17T01:32:13.231-08:00Ricetta scarsissima...
Questa è quella vera.
Togli...Ricetta scarsissima...<br />Questa è quella vera.<br />Togliere il torsolo dei peperoni e pulirli dai semi.<br />Affettarli finemente, riporli in una terrina, salarli e coprirli con aceto per 15-20 minuti. Scolarli ed asciugarli per bene con carta da cucina,<br />Rimetterli in casseruola (lavata ed asciugata), condirli con EVO e ricoprirli con abbondanti e sottili scaglie di grana padano o parmigliano reggiano.<br />Ottimi come antipasto (e molto digeribili per via dell'aceto).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1667704732495871606.post-75298894342568830802014-10-24T12:49:31.434-07:002014-10-24T12:49:31.434-07:00Ciao,
Abbiamo visitato il tuo blog e pensiamo che...Ciao,<br /><br />Abbiamo visitato il tuo blog e pensiamo che contenga delle ricette fantastiche e le foto molto carine! Per questo motivo vogliamo invitarti a far parte della nostra community registrandoti sul nuovo sito di cucina in lingua italiana. <br /><br />Vediamo come funziona brevemente. Gustosa Ricerca è un sito creato per i blogger di cucina e per i loro fan. Il sito scarica automaticamente le ricette dal tuo blog e le inserisce nel nostro database, poi i lettori del blog possono salvarle nei loro ricettari virtuali. <br /><br />Tutti possono far parte della nostra community gratuitamente.<br /><br />Per saperne di più visita il nostro sito:<br />http://gustosaricerca.it/<br /><br />Per aggiungere il tuo blog al nostro database registrati cliccando qui:<br />http://gustosaricerca.it/account/register<br /><br />“Gustosa Ricerca” è la versione italiana del nostro sito principale chiamato "Mikser Kulinarny" e operante in Polonia. Il "Mikser Kulinarny"ha una vasta base di fan (oltre 2 milioni di visualizzazioni uniche) e con il sito “Gustosa Ricerca” vogliamo ripetere questo successo ed attrarre migliaia di nuovi lettori al tuo blog. <br /><br />Se hai domande non esitare a contattarci.<br /><br />Saluti.Konstihttps://www.blogger.com/profile/00315858120248165049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1667704732495871606.post-79929264377154726152013-12-13T02:14:29.667-08:002013-12-13T02:14:29.667-08:00Ciao! Come ti sono venuti i biscotti?
In effetti i...Ciao! Come ti sono venuti i biscotti?<br />In effetti il riso soffiato è un po' grosso, credo proprio che sia quello che ti impedisce di formare le palline! Potresti ovviare al problema tritandolo un po' o utilizzando dei corn flakes (mentre impasti si spezzettano naturalmente).<br />Alle prossima!Alehttps://www.blogger.com/profile/15431303818165381366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1667704732495871606.post-77035646393954748482013-12-11T15:37:08.749-08:002013-12-11T15:37:08.749-08:00Ciao! Ho appena informato questi cookies :) ma ho ...Ciao! Ho appena informato questi cookies :) ma ho avuto un problema...non si formavano le palline...avrò forse messo troppi cereali? A dire il vero ho messo del riso soffiato, forse troppo grosso :( e poi, a quanto deve essere la temperatura del forno? io ho messo 170 per non esagerare...intanto incrocio le dita!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1667704732495871606.post-68779323323307334012013-09-02T19:47:01.412-07:002013-09-02T19:47:01.412-07:00Ciao, non l'ho ancora assaggiata questa quinoa...Ciao, non l'ho ancora assaggiata questa quinoa.. Provero' ad acquistarla per assaggiare un nuovo gusto.. Grazie per l'idea. Ciao<br />Anonymousnoreply@blogger.com